金皇朝娱乐网站标志
新宝5登录
作者:管理员    发布于:2019-09-21 04:28:11    文字:【】【】【
今天是【主管QQ 39596 】 我四十周岁的生日,以前的文字里总是写着近不惑才知道才懂得才怎么样,没有想到这么快就到了不惑。俗话说:男人四十一枝花,女人四十豆腐渣。女人对于年龄和自己眼角的皱纹与腰间的肥肉一样介意,眼角的皱纹还能保养,腰间的肥肉还能去减,但是对于年龄确实是无可奈何的。其实吧,40岁又怎样?根本就不是人生的一个坎,只是比39岁大了一岁而已。

  对于苍老,我真的不感到害怕,因为我觉得人啊不能违反自然界的规律,不能逆反人生的发展,该老就得老,如果该老不老那不是妖精而是妖怪了。很喜欢一位网友送给我的一句话:“我眼中的你永远年华美丽,盛开如诗。一个女子活到了四十岁,还依然有女孩子的气息,那不是风情,那是修行。”所以,我觉得女子的美丽与魅力不在年龄,而在于外在的气质及其内在的修养。 
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2017 金皇朝平台 版权所有