金皇朝娱乐网站标志
安信3-安信3注册
作者:管理员    发布于:2019-08-25 18:04:38    文字:【】【】【
春节回【主管QQ36370】到老家,家里人说了一门亲事,对方是我小学同学,我对她印象还不错,不知道她对我印象如何?

媒人来到家里,与我爸妈聊了一会,我也不清楚,都是聊了些什么?不过我想,应该都是一些,关于什么时候与女方见面。我一边憧憬着,一边又似乎清醒着,不过这都是我一个的表现罢了,她却未能给我一个见面的机会,就这样不了了之了。

关于这段感情,没有伤的太深,却留下了不少遗憾,如今想起,也觉得如果当时能见一面会是怎样?会不会有不同的结果,会不会发展出甜蜜呢?然而这都是幻想,现实就是如此,我与她注定无缘,注定此生不能走到一起。

后来她嫁给了我的另一个小学同学,那同学与我也是一个村庄的,她家离我家也不算太远。我每次回老家,就总会触景生情,然后偷偷流泪,又默默叹息。

与她而言我只是她未见面的老同学,与我而言她是我的遗憾,是我的心病。时间给我留下太多伤,我只能选择面对,选择接受,有时我也真的很累,累到想忘记过往种种,忘记那些不开心。

她已成家好几年,而我依然单身,依然为相亲而头痛。从故事开始到结尾,我都没有见过她,也没能向她谈论过心声,就这样我与她错过了,错过了一辈子。

同学你如今好吗?或许比我好吧!同学你还记得我吗?或许早就忘记了吧! 我想我与她,注定要阴差阳错,耿耿于怀。
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2017 金皇朝平台 版权所有