金皇朝娱乐网站标志
首页|安信3|首页
作者:管理员    发布于:2019-08-17 22:51:02    文字:【】【】【
我将你深【主管QQ36370】情守望,在凄美的风月中徘徊。夜,寂寞难耐,想你的时候,举着一杯红酒,想将自己灌醉。当醉难醉,一杯红酒,怎能将我带入沉沉的梦中?想你的夜,漆黑到没有尽头。孤独,蚀入骨髓;悲伤,在心湖荡漾;思念,在脑海蔓延。你要我怎样,才能将你忘记?你要我怎样,才能潇洒地告别与你共同的美好时光?你要我怎样,才能不再企求与你再续前缘?

  黑夜里默默伤心,黑夜独自彷徨,黑夜里企求天明。难眠的夜晚,想你,想你,还是想你。岁月可否给我一怀忘情水,让我一生不流泪。想你的夜晚,星星在为我眨眼,月亮在为我发亮,知了在为我歌唱。想你,望着星星,星星变成了你;想你,望着月亮,月亮是你;想你,听着知了歌唱,歌声中全是你。

  夜,静谧无声。一世界的空旷,一世界的黑暗,一世界的寂寥。那些山山水水,花花草草,都变得静止而深情。夜里依稀,依稀有泪光。一份情,难舍难了;一份缘,难聚易散;一份思念,情深似海。泪眼朦胧,夜里的星空如此绚烂,夜里的烟花如此璀璨,夜里的灯火如此通明,可是,它们就像被水漫过的风月,在我眼里摇摇晃晃,如倒映在水中的阑珊灯火,微风吹过,起了褶皱的波纹。

  一个人的夜太漫长,漫长到让人感觉那是一个世纪的时光。没有你的陪伴,再耀眼的星星,看着也是如此的暗淡;再温柔的月亮,看着也是如此的寒冷;再迷人的烟火,看着也是如此的孤独。你可知,我心的悲伤,若鸿鹄的哀鸣?你可知,我的心的痛楚,若没了吴刚陪伴的嫦娥在清一色的月宫中郁郁寡欢?你可知,我的心的凄凉,如相隔万里银河的牛郎织女,想见却不能见?

  夜色茫茫,凄清几许?我是那痛失爱人的李清照,在忧忧郁郁的宋词中悲戚;我是深深思念陆游的唐婉,在曲曲折折的爱情故事中别离;我是霸王别姬中的虞姬,在纷纷扰扰的战乱中哀叹。为情而痴,为情而伤,为情而乱,为情而痛,为情而苦,为情感动,为情思念,为情纠缠,为情不眠,为情含恨,为情温柔,为情打扮,为情缠绵,为情癫狂。
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2017 金皇朝平台 版权所有