金皇朝娱乐网站标志
首页|合盈国际|首页
作者:管理员    发布于:2019-08-06 01:26:54    文字:【】【】【
雨【主管Q52672】,爱你的自由自在,无拘无束,像一个活泼的精灵一样淘气可爱,爱你带来的安宁平和,愿思想有多远,你就下多久。——题记

一场雨,总能让人感慨万千,有些人因为湿了鞋而烦恼,有的人因着了凉而愠怒,有的人因下雨出不了门而忧愁,我呢,因为下了雨而欣喜——我爱随雨而来的宁静和安宁。

不知道为什么,每次下雨的时候,都会感觉到神清气爽,心情极佳,内心像镜子一般平静,好像什么事情都能看的很通透,不管什么问题都不再是问题。

更不知道的是,每次我需要雨的时候,雨都能适时地到来,有时我不禁会想——雨真的是有灵魂的吧,或许还是某位母亲的灵魂,每当她的孩子有需要,她都能毫不吝啬的奉献自己的力量。

什么时候恋上了雨?我居然不知道,好像雨早已占据了我心中的一片天地,只是终于因为某些因素,像山洪暴发一样冲进了我的思想,我的灵魂。

每一场雨都是那么的干脆轰烈,都好像能滴到我心底一样,敲击着我内心深处的狂妄与孤傲。

若真的有一天我的世界不再下雨,我会哭的,哭到老天慈悲,降下甘霖,润泽万物。

雨呀,你可知道?你有时候像个淘气的孩子一样任性,不知轻重,但我喜欢的是你的自由自在,不管不顾,好像笑傲凡间,俯视万物一样,不用为了红尘俗世而烦恼,不必为了世间万物而忧愁。你是如此的单纯可爱,每次你都是用最真诚最原始的一面来面对我们,没有任何弄虚做假之嫌,不知比那些虚伪做作的小人们要高尚多少倍。

雨啊,你总是如此的轻灵温柔,一尘不染,像一个温柔动人的仙女在天地间蹁跹起舞,充满了精灵的智慧和优美,充满了你对世界万物的爱,是你的爱让我变得如此安宁,让我不再狂躁不安,让我心境清明,因此我学会了看开那些往事,却还能珍惜那些过去。

若是这个世界真的有神的话,我想,雨神应该是最温柔动人的吧。

啊,什么时候开始喜欢淋雨了?好像很久了,在爱上雨之后还是之前呢?我忘了,不过对我而言,这一不再那么重要,重要的是我爱雨,我爱雨每一次刚开始下的时候的酝酿,我爱雨每一次打在我身上的温柔,我爱雨每一次滴答的音调,我爱雨每一次执着的用完所有珍藏。

每次听到雨敲打着万物的声音,静下来听,真的会像很有节奏的感觉,有时候是高音,有时候是低音,说不定还冒出个叠音,颤音什么的呢,大自然是天生的演奏家真是没说错。

雨什么时候来了?我在路上静静地走着,听着,享受着这一刻的安逸,享受着这暂时的欢愉,不知过去,不知未来,只是觉得像等了好久的人终于来了那样自然,欣慰。

这江南的烟雨,总是那么突然又那么令人期待,让人一不小心就不知不觉的爱上了,陷入了,却也无悔。

雨,是大自然对我们的馈赠,我们有幸,生在这江南烟雨中。
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2017 金皇朝平台 版权所有