金皇朝娱乐网站标志
首页“优盈娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-01 08:26:53    文字:【】【】【
  【主管Q83086】 您知道我的情况后经常在班里组织兴趣小组,还经常鼓励我多参加集体活动,下课后多和同学一块儿玩,不要总一个人待在教室里不出来。这个办法还挺管用的,没过多久,我开朗了许多。

  不久之后,有领导来我校视察,学校里要求每个班的黑板报都要重新再办。我们班板报的主题是青春。

  不知何时,你发现我对设计板报有兴趣,于是帮里的板报您就交给了我,由我全权负责。起初,同学们都不相信,我觉得老师偏袒我。跟您相信我有这能力,您的信任给了我勇气,给了我自信。

  于是,我画了一份手稿,第二天带到学校里去给同学们看时,他们都惊呆了,而板报的内容则非常简单,我把板报分成两块,一块儿写关于青春的句子,另一块则用便利贴写下同学们的梦想,再用胶水粘到板报上。他们可能惊讶于我的想法新颖,也可以惊讶于那一段话:

  年少轻狂,韶华倾负。
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2017 金皇朝平台 版权所有