金皇朝娱乐网站标志
首页“蓝冠娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-03-29 01:52:58    文字:【】【】【
 【主管Q32627】我和你谈谈我们的学校吧!最近我们学校没什么变化,如:校门口添了一座雕塑:成长之门。教学楼添了名字:好之楼、知之楼,都是绿色的大字。学校的剧场添了四个大字:乐仪剧场。学校里走了一批在这个校园里长成的花朵,也多了一批新的晃来晃去的小脑袋。

  听说你们换了一个新老师,他/她给你们添了一些活动吗?郭老师给我们添了一项活动,名叫:学习小组PK赛。我们班共分成10组,郭老师选了10个组长,我也很荣幸地成了其中之一。当时,我看到“PK”这个词的时候,头就晕死了,我认为PK我肯定会被“劈”(P)死,为了这件事,我愁了几天,终于有一天,我想通了:就算我的组员不尽如人意,我也要让他们变得更好,郭老师是让我们团结起来,互相帮助,写好日记,我不能辜负了老师对我的希望!

  在新学期里,让我们共同努力吧!

  祝你天天HAPPY!

  你缘分的朋友 韩艺

  2015年9月11日

资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2017 金皇朝平台 版权所有