金皇朝娱乐网站标志
首页-万和城平台/首页.
作者:管理员    发布于:2019-02-12 00:57:43    文字:【】【】【

  【主管QQ32627】情感世界里,总是有那么多的曲折,付出的情感,就像流水一样,永远都回不来,假如时光可以重聚,是不是不会在孤单的红尘里独醉,假如流年不在依旧,是不是不愿在孤独的海洋里沉睡。

    岁月的长河,匆匆流逝逝,夕阳下,又有多少的落幕故事,在心中绽放呢?窗外,夕阳下的落日,散发着它的光芒,照在这颓废的大地上,而我,却依然静静地,静静地伫立在这片朦胧的景象中,那场不变的永恒,再次跌入寂寞的怀抱,都说一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁,也许,我所享受的,也仅仅是那一抹蓝色的忧郁罢了。

    黄昏,行走在醉人的夕阳下,体会,街上那一抹晚风的律动,那一抹晚风,好像是在演奏一曲梦幻般的风月,那些不胜的伤感,却优美的展现在脑海,当那一抹柔柔的晚风,轻轻地吹过时,也没吹散这场不变的多情,那场在记忆里的情感,在时间的潮汐中变得哑然,然后一如从前的静默,在写不完的故事里漂泊。

    那场物是人非的结局,在华丽的盛宴里,却显得不再有华丽的过程,那场最遥远的思念,仿佛,站在有生之年的对面,有的时候,心里有无数个相似的场景,在并非梦与现实之中不断放映,然后重叠,当那一抹晚风在次吹过时,闭上双眼,静静地躺在草坪中,躺在寂寞的怀抱里,心里一直微笑着,那些往日的浮现,已经映在脸上。

    房间里,除了是伤感的音乐,就是敲打键盘上发出的声音,窗外,茫茫的夜空,月光如水泻落,凝望那一弯孤冷的月亮,仿佛月光中有你的身影,此时,房间的周围显得好安静,在这有月光的夜晚,伴着柔柔的思念,穿过心情里的温柔,涌现点点的思绪,诉不尽的心情和思绪,全部都展现在灰色的背面上。

    在这夜的幕色下,怅然的回首,散落下心中那一幕幕,记忆里的惆怅,沉浸在这些旧时光里,任思绪如涌泉般流下,在夜里,总是习惯了写自己的文字,去抚慰那所有的伤痕,因为,总想在文字里找寻过去的种种,只有文字才了解我懂我,聆听着寂寞的倾述,最后,在一首重复的音乐中,最终迷失了自己,彷徨了明天。

    都说在夜深人静孤独时,心里所想之事,总会油然而心生,是呀!仿佛我已经习惯了,在夜里,在带有颜色的电脑上,写下属于自己的文字,那些流露出的文字,无言地诉说着那些远去的记忆,如果有一天,当我老去的时候,然后,慢慢的去追寻,去回味这些文字时,是否,还会在心里忆起你呢!

    往事如陌生的尘埃,那些曾经最美丽,最璀璨的回忆,也许,在N多年以后的某一天,会在渺渺的思念中,渐渐苍老远离,留下的只是那一声叹息!夜静静地,夜里的晚风,吹散了曾经的种种,吹不走的依然是那份孤寂,书写着的依然是情绪,放飞那些梦境,归于平静,借用这四月如花的春光,写下那些翻不完的记忆。
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2017 金皇朝平台 版权所有