金皇朝娱乐网站标志
你真的很傻金皇朝娱乐
作者:管理员    发布于:2018-01-05 10:57:45    文字:【】【】【
【金皇朝娱乐】悄悄的
     你就这样走了
    
     你走的那天
     正好星期五
    
     那天
     本来应该你休息
     可是为了还周二替我休过的一天
     你上班我休息了
    
     我和伙伴们在晚上六点前去运河游泳的时候,还曾看到你在刷碗,问你上班吗?你还很肯定的说替我上一个!那时候,你还甜甜地笑着……
     可我们从运河回来,却发现,楼梯口聚集了好多的人,他们说出事了,有人上吊自杀……
     我想了很多人,就是没想到是你!
     很多女孩子都吓得不知所措,我没像他们一样,还去单位看了看……
     一连几天,总是梦到你,觉得你孤单单的,一个人走了,好可怜!在一个周五的晚上,我又梦见你,天下着雨,我把手里的伞给你,看着你上了一辆雪白的车,你挥挥手,说过几天把伞还给我,我突然想到,我们已经不再同一个世界,连忙摆手,很快地说:不要了!不麻烦了!送你了!
     自从你总后,从来没有这么深刻的认识到,我们已经永别了,再也不会相见……
     我是一个骄傲的人,在我眼里,只有你的秀美靓丽让我心服口服,在工作中,我总是照顾你,有活抢在你前面,因为,只有你比我优雅迷人!我很服气,可是,我却从来没有嫉妒过你,我总想和你比个高低,可惜,你却不给我机会,就这样毫不留恋的走了!我没有一丝高兴,反而梦里都会为你落泪……
    
     从此以后,我再也没有梦到过你,但我新买的雨伞,会经常被我不知道丢到哪里,也许,它们去陪你了吧……
    
     为了一个男朋友,你连饭都没有吃,就匆匆的去了……
    
     我只想说
     你这么做不值得
     你真的很傻 【金皇朝娱乐】
    
     ……
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2015-2017 金皇朝平台 版权所有